Percepat Evaluasi & Pencairan Kartu Prakerja

Reasons for signing

Vito Ramadhan
Jul 13, 2020
Saya menandatangani ini karena insentif saya belum cair

Liqo Dini
Jun 23, 2020
Berikan hak yg seharusnya masyarakat terima, jgn persulit masyarakat dgn keadaan yg sudah sulit ini.

Tokiran Tokiran
Jun 23, 2020
Serius prakerja neh bikin kesel seindonesia... Saya jadwal cair tanggal 15 juni .skrg tanggal 22..emang yach dr dulu selalu bikin kesel warga Indonesia... Tidak pernah tepat waktu... Dikomentae di IG dihapus.. Telpon cs gak pernah bisa.. Sampai skrg digantung gak jelas.... Pantesan negara gak maju2 urusan kayak gini aja gak pernah kelar..

Yuliana Windasari
Jun 23, 2020
Saya menandatangani petisi ini karena pemerintah sangat alot dan lamban. Sudah menunggu lama tapi tidak tau ujungnya seperti apa. Kami sudah muak dengan janji, janji tidak membuat kami kenyang. Katanya akan dibuka 30 gelombang tapi baru sampai gelombang ke tiga sudah ruwet aja urusannya. Kami rela beli kuota antri daftar dan sebagainya bukan hanya ingin mendapatkan janji manis tapi kami perlu dana perlu penghasilan untuk kami makan.

Faizal Maulana
Jun 22, 2020
Insentif pertama saya belom cair dari tgl 8 juni

Panji Saputra
Jun 21, 2020
Saya ingin janjinya itu dibuktikan

Anita anita
Jun 21, 2020
Masih banyak masyarakat yang sedang krisis ekonomi. Dengan mengeluarkan insentif bisa meringankan beban

Ahmad Agus yulianto
12 months ago
Ikut prakerja bukan tanpa modal, jika memang mau dijentikan minimal ganti modal kuota pak

Herinda mery Avenina
12 months ago
Biaya hidup

Nanda Atika Badzlin
1 year ago
Sesuatu yang sudah menjadi hak rakyat tolong jangan di tunda2, zholim sekali anda sebagai penguasa !