«О противодействии фашизму и терроризму» «On combating fascism and terrorism»

0 людей подписали. Следующая цель: 100

United States! For the sake of peace on Earth say "NO to fascism, NO to terrorism", and all the world will love you!

Соединённые Штаты Америки! Ради мира на земле скажите: «НЕТ фашизму, НЕТ терроризму», и весь мир полюбит вас!

The key words of this petition, the author used the statement of Abraham Lincoln, President of the United States 16, overturning in the year 1865 slavery in his country: "we proceed, first of all, on the equality of all human beings-the beginning of all beginnings, https:// www.yaplakal.com/forum7/topic1391850.html

В качестве ключевых слов настоящей петиции автор использовал высказывание Авраама Линкольна, 16-го президента США, отменившего в 1865 году рабство в своей стране: «Мы отталкиваемся, прежде всего, от равенства всех людей – начала всех начал»,    https://www.yaplakal.com/forum7/topic1391850.html

However, changes in the country had not addressed the foreign policy of the United States, which has remained unchanged and is hitherto super aggressive, http://svpjournal.ru/video/agressivnaya-politika-ssha/

Однако изменения в самой стране не коснулись  внешней политики США, которая не претерпела никаких изменений и остаётся до настоящего времени супер агрессивной,   http://svpjournal.ru/video/agressivnaya-politika-ssha/

So in United States law has so far not banned fascist ideology that they use vis-à-vis other countries, http://voprosik.net/fashizm-v-ssha-segodnya/                                                                                                                                                                                                                              Так в США законом до сих пор  не запрещена фашистская идеология, которую они используют по отношению к другим странам, http://voprosik.net/fashizm-v-ssha-segodnya/

United States in February 2014 year contributed to commit coup d ' état in Ukraine, bringing the Nazis came to power,   http://www.rbc.ru/politics/15/03/2015/5505773e9a79475361e3d3bf                                                                                                                           США в  феврале 2014 году способствовали совершению государственного переворота на Украине, в результате чего к власти пришли фашисты,   http://www.rbc.ru/politics/15/03/2015/5505773e9a79475361e3d3bf

The former US President Barack Obama cynically admitted in an interview that Washington actually oversaw the coup d'état in Kiev. That is, without the support of the White House, those who are now in power in Kiev, there would not be there, https://russian.rt.com/article/71809                                                                                                                    Бывший американский президент  Барак Обама цинично признался в одном из интервью, что Вашингтон фактически курировал государственный переворот в Киеве. То есть без поддержки Белого дома, те, кто сейчас находятся у власти в Киеве, там бы не находились, https://russian.rt.com/article/71809

Moreover, the measures Kiev is taking against their people's Republics - Donetsk and Lugansk - (this missile and artillery shelling, bombardments and sabotage) would not have been possible without the support of the United States and its European allies, https://jenkers.com/ru#!t=14665417                                                                                                                                                                             Более того, те меры, которые предпринимает Киев против своих - Донецкой и Луганской народных республик - (это    ракетные и артиллеристские обстрелы,  бомбардировки   и  диверсионные акты) не были бы возможными без поддержки США и  их  европейских союзников, https://jenkers.com/ru#!t=14665417

But, as we know, the United States and the West have helped the Ukrainian regime not only in military terms. They also provides diplomatic, economic, informational and promotional support. By itself, this regime simply would not exist, http://svpressa.ru/politic/article/172254/?100ok                                                                                                                                                               Но, как известно, США и Запад помогают украинскому режиму не только в военно-техническом плане. Они также оказывает ему дипломатическую, экономическую, информационную и пропагандистскую поддержку. Сам по себе этот режим просто не существовал бы, http://svpressa.ru/politic/article/172254/?100ok

On the territory of Ukraine NATO instructors are training terrorists, http://anna-news.info/podgotovku-ukrainskih-terroristov-o/

На территории Украины инструкторы НАТО осуществляют подготовку террористов, http://anna-news.info/podgotovku-ukrainskih-terroristov-o/

Supervises the work of psychiatrist instructors from the United States, David Borihendel. Ukraine train terrorism even teenagers, https://news-front.info/2017/07/24/konstantin-knyrik-gde-i-kak-ukraina-gotovit-svoih-terroristov-podrostkov/

Курирует работу инструкторов врач-психиатр из США Давид Борихендел. На Украине обучают терроризму даже подростков, https://news-front.info/2017/07/24/konstantin-knyrik-gde-i-kak-ukraina-gotovit-svoih-terroristov-podrostkov/

United States declare their interest zone whole continents. Because of the aggressive foreign policy of the former US President Obama, Libya was destroyed. In Syria, US agents train, finance and organize terrorist groups, calling them "moderate opposition". Meanwhile, they are related to Al-Qaeda involved in crimes against humanity, including against the American people, http://www.tvc.ru : 8020 / news / show / id / 86272.                США объявляют зоной своих интересов целые континенты. Из-за агрессивной внешней политики бывшего президента США Обамы была разрушена Ливия. В Сирии агенты США обучают, финансируют и организовывают террористические группы, называя их "умеренной оппозицией".  Между тем они имеют отношение к "Аль-Каиде", причастной к преступлениям против человечности и, в том числе, против американского народа,  http://www.tvc.ru:8020/news/show/id/86272

In Syria the United States troops are illegally. This is admitted even by United States General Rejmand Thomas, speaking at a Security Conference in Astana, http://www.ntv.ru/video/1468720/

В Сирии войска США находятся незаконно. Это признал даже генерал США Рейманд Томас, выступая на конференции по безопасности в Астане, http://www.ntv.ru/video/1468720/

According to the annual report of the Stockholm International Peace Research Institute of law, United States military budget in the year 2017 is 610 billion dollars, far higher than the Russian budget (84.5 billion), http://www.3world-war.su/ekonomika/1378-voennye-rashody-rossii-kitaja-nato-i-ssha-vyrastut.html

По данным ежегодного доклада Стокгольмского международного института исследования проблем права, военный  бюджет США в 2017 году составляет   610 миллиардов долларов, что намного превышает аналогичный бюджет России (84,5 миллиардов долларов), http://www.3world-war.su/ekonomika/1378-voennye-rashody-rossii-kitaja-nato-i-ssha-vyrastut.html

For peace in the United States own interests employ propaganda of Nazi Germany, with which even highly moral people for a very short time you can mount any idea, completely changing the worldview, https://cont.ws/@vadimchik/71147

Для переустройства мира в собственных интересах  США используют методы пропаганды фашистской Германии, с помощью которых даже высоко моральным людям за очень короткое время можно насадить любую идею, полностью изменив мировоззрение, https://cont.ws/@vadimchik/71147

Bullying information Russia is in full swing. Brazen is rewritten the history of the victory of the USSR in 1945 year during the great patriotic war over Nazi Germany. United States constantly preparing world public opinion to believe that elimination of Russia needs to protect "Western values". 2014 year in United States, in fact, declared Russia economic war upon her sanctions.  Today, instead of having to lift those sanctions, the United States expanded them https://lenta.ru/news/2016/12/20/usa_rash_sankcii/

Информационная травля России идёт полным ходом. Нагло переписывается история  победы СССР в 1945 году в Великой Отечественной Войне над фашисткой Германией. США постоянно готовят мировую общественность к мысли, что ликвидация России необходима для защиты «западных ценностей». В 2014 году США, по сути, объявили России экономическую войну, предъявив ей санкции. Сегодня, вместо того, чтобы снять эти санкции, США их расширяют, https://lenta.ru/news/2016/12/20/usa_rash_sankcii/

United States and its allies remains, as it has been for many centuries, regarded Russia as a historic enemy, as the main obstacle on the way to total domination over the world, https://kprf.ru/party-live/cknews/167457.html

США и их союзники по-прежнему, как это было на протяжении многих веков, рассматривают Россию как исторического противника, как основное препятствие на пути к тотальному господству над миром, https://kprf.ru/party-live/cknews/167457.html

Now, as Russian Foreign Minister Sergei Lavrov, "opened in the United States's obsession with passes all limits", http://svpressa.ru/war21/article/175262/

В настоящее время, как сказал глава МИД России Сергей Лавров, «русофобская одержимость в США переходит все границы», http://svpressa.ru/war21/article/175262/

Russia all NATO bases surrounded tightly. The NATO Alliance is preparing to invade Russia. The Pentagon actively places the laboratory to develop biological weapons with Russia on the territory of neighboring countries. This tells us a great probability of a third world war, https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201506150757-zdjh.htm    http://www.zyuganov.kprf.ru/uploads/book/nash-mir.pdf

Россия всё плотнее окружается базами НАТО. Альянс НАТО готовится к вторжению в Россию. Пентагон активно размещает лаборатории по разработке биологического оружия на территории сопредельных с Россией стран. Это говорит о большой вероятности начала третьей мировой войны, https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201506150757-zdjh.htm http://www.zyuganov.kprf.ru/uploads/book/nash-mir.pdf

Annually by the fault of the United States, thousands of civilians. While most people on earth do not accept Frank United States military aspirations, resulting in human misery, http://topwar.ru/15250-vsya-pravda-o-soedinennyh-shtatah-ameriki-ili-alaverdy-dlya-cru.html

Ежегодно по вине США гибнут тысячи мирных граждан. В то время как большинство людей на Земле не приемлет  откровенные военные устремления США, приводящие к людскому горю,  http://topwar.ru/15250-vsya-pravda-o-soedinennyh-shtatah-ameriki-ili-alaverdy-dlya-cru.html

Atomic bombardments peaceful Japanese cities of Hiroshima and Nagasaki on August 6 and 9, 1945 year - an example of the blatant genocide of civilians by the US military, http://www.famhist.ru/famhist/zavin/00079088.htm

Атомные бомбардироки мирных японских городов   Хиросима и Нагасаки 6 и 9 августа 1945 года – пример вопиющего геноцида американской военщины,       http://www.famhist.ru/famhist/zavin/00079088.htm

The President of the United States Trump, promising to destroy the Korean people's Democratic Republic, forgets that inevitably will come on Earth "nuclear winter" and mankind will cease to exist, http://rusvesna.su/news/1505832754   https://aftershock.news/?q=node/199246

Президент США Трамп, обещая уничтожить Корейскую Народную Демократическую Республику, забывает, что потом неминуемо наступит на земле «ядерная зима» и человечество прекратит своё существование, http://rusvesna.su/news/1505832754 https://aftershock.news/?q=node/199246

In the United States allowed torture contrary to the laws and morality, https://amnesty.org.ru/ru/2014-12-10-usa-pitki/

В США до сих пор допустимы пытки вопреки законам и морали, https://amnesty.org.ru/ru/2014-12-10-usa-pitki/

Such atrocities can only make criminals, deprived of honor and conscience - the measure of the Divine principle. The absence of God in the soul gives a person a sense of false freedom, permissiveness, when one can dictate one's will to other people, to kill and rape with impunity.

Подобные злодеяния могут совершать только преступники, лишённые чести и совести – мерил Божественного начала. Отсутствие Бога в душе даёт человеку ощущение ложной свободы, вседозволенности, когда можно диктовать свою волю другим людям, безнаказанно убивать и насиловать.                                                                                                                                                                 Enough of wars, pretty grief. People on planet Earth must live as one family, in love and harmony with nature in the equality of all people and economies in a multipolar and just world!

Довольно войн, довольно горя. Люди на планете Земля должны жить, как одна семья, в любви и гармонии с природой при равенстве всех людей и стран в многополярном и справедливом мире!

If you agree with me, if you really want to stop the war, vote for this petition.

Если вы согласны со мной, если вы действительно хотите остановить войну, голосуйте за эту петицию.                                                                                                                                                                   Vote and you, the people of United States, let the leadership of your country legally renounce the ideology of militarism! Prove, not in words but in deeds, that you are against fascism and terrorism, and all the world will love you!

Голосуйте и вы, жители США, пусть руководство вашей страны законодательно откажется от идеологии милитаризма! Докажите, не на словах, а на деле, что вы против фашизма и терроризма, и весь мир полюбит вас!

Friends! Let us all together say about personal interest in building peace on Earth is the highest good, and God help us in this noble cause. Change yourself change the world around you, and life will definitely change for the better! But only on one condition. And this condition will tell your soul.

Друзья! Давайте все вместе заявим о личной заинтересованности в деле становления мира на Земле – самого высочайшего блага, и Господь поможет нам в этом благородном деле. Меняйте себя, меняйте мир вокруг вас, и жизнь непременно изменится к лучшему!

Но только при одном условии. И это условие подскажет ваша душа.

Explanation - Пояснения:

The petition is a collective request in writing, citing the leadership. In the UK the petition, signed by more than 200 citizens required consideration of public services. The Internet has significantly simplified the gathering of the necessary signatures and improved dialogue of the citizens and elected representatives of the public authorities. A petition on the Internet has properties meeting and referendum.

Петиция – это коллективная просьба в письменной форме, обращённая к руководству.     В Великобритании петиция, подписанная более чем 200 гражданами, обязательна к рассмотрению государственными службами. Интернет значительно упростил сбор необходимых подписей и усовершенствовал диалог граждан и избранных представителей государственной власти. Петиция в Интернете имеет свойства митинга и референдума.

According to the author, the petition teaches man to empathize and be compassionate, opens his soul.  People who signed the petition, humanistic always come to the aid of another who got into trouble man.

По мнению автора, петиция   учит человека сопереживать и быть милосердным, открывает его душу.  Человек, подписавший гуманистическую петицию, всегда придёт на помощь другому, попавшему в беду человеку.

The author of this petition has more than 10 proposals to ease the pain and improve human health. And all these proposals recognized patent service Russia inventions.

Автор настоящей петиции имеет более 10 предложений, облегчающих труд человека и улучшающих его здоровье. И все эти предложения  признаны патентной службой России изобретениями.

The theme of the petition «Оn combating fascism and terrorism» its author is, and, in his opinion, the requirement, set out in the present petition is able to keep the peace on Earth. The requirement for petition and links made in it, can be attributed to the banal, and did not speak out, because they all know. However, the topic of peace is always relevant and meaningful for all people.

Addition

Today resolution against glorification of fascism, adopted by the UN, not supported by the three countries. Among them are the United States and Ukraine. And EU countries abstaining.  Fascism is reborn in Ukraine, Estonia, Latvia, Poland, Armenia. Supporters of the fascist thugs installed monuments, the truth about the victory over fascism in 1945 year silenced.

It's time to put the issue squarely and ask in the legal field with countries promoting the glorification of fascism. According to experts in international law, members of the parliamentary newspaper, today there are all grounds to appeal to the International Court of Justice to the countries contributing to the revival of fascism as the glorification of fascism is an international crime.  Petition to ban glorifying Nazi supporters in Russia in the post-Soviet space attracted over 200 000 signatures, https://news.rambler.ru/other/38286152/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Дополнение

Сегодня резолюцию против героизации фашизма, принятую ООН, не поддержали три страны. Среди них — США и Украина. А страны ЕС воздержались.

Фашизм возрождается на Украине, в Эстонии, Латвии, Польше, Армении. Пособникам фашистских головорезов устанавливаются памятники, правда о победе над фашизмом в 1945 году замалчивается.

Пришло время поставить вопрос ребром и спросить в правовом поле со стран, пропагандиру­ющих героизацию фаши­зма. По мнен­ию экспертов   междунар­одного права, участ­ников   клу­ба «Парламентской газеты», сегодня есть все основания обратиться в междунар­одный суд с иском к странам, способствующих возрождению фашизма, так как героизация фашизма  является междунаро­дным преступлением.  Петиция о запрете на героизацию пособников фашистов на постсоветском пространстве в России собрала более 200 тысяч подписей,   https://news.rambler.ru/other/38286152/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Best regards, Gennady Surninov, Yuzhno-Sakhalinsk, Russia, 07/07/2017.

С наилучшими пожеланиями, Геннадий Сурнинов, г. Южно-Сахалинск, Россия, 07.07.2017.

Cегодня Лидия рассчитывает на вас

Лидия Сурнинова нуждается в вашей помощи с петицией «People all over the world and the Donald Trump Люди всего мира и Дональд Трамп: «О противодействии фашизму и терроризму» «On combating fascism and terrorism»». Лидия и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.