Pengunduran Evaluasi 4 Desain Arsitektur 2

Pengunduran Evaluasi 4 Desain Arsitektur 2
Alasan pentingnya petisi ini
Berhubung mata kuliah semester 4 tidak hanya Desain Arsitektur, maka pembagian waktu untuk mata kuliah lain harus dilakukan secara baik.
Deadline Evaluasi 4 Desain Arsitektur 2 sangat dekat dan memberatkan mahasiswa, belum lagi setiap kelas memiliki target per minggu yang berbeda dari awal perkuliahan. Deadline yang sangat dekat ini juga memberikan efek yang tidak maksimal terutama pada desain yang kami buat. Kami perlu melakukan simulasi, yang juga berguna untuk kelengkapan laporan kami.
Jadwal resmi Evaluasi 4 di situs resmi SIATMA berbeda dengan ketentuan deadline yang telah kami dapat. Sehingga, kami sebagai mahasiswa merasa kaget dan berfikir pesimis dan berdampak buruk kepada penuangan ide untuk desain kami.
Maka dari itu, kami mahasiswa Universitas Atma Jaya Yogyakarta semester 4, mengusulkan dan memohon pengunduran Deadline Evaluasi 4 Desain Arsitektur 2.