Biaya Wisuda IBM Asmi Tak Masuk Akal

Reasons for signing

See why other supporters are signing, why this petition is important to them, and share your reason for signing (this will mean a lot to the starter of the petition).

Thanks for adding your voice.

Adhalia Sevi Martina
Feb 15, 2021
Kenapa ga harganya diturunin, setidaknya kan kita bisa swab pcr/ag jadi untuk wisuda bisa diselenggarakan sebentar asal masih menjaga protokol kesehatan sih yaa gapapa ya

Thanks for adding your voice.

septia ade elyana
Feb 15, 2021
ada beberapa point bagi kami yang sangat memberatkan :
1. biaya wisuda mahal 2.750.000
2. mengapa yang wisuda offline yang hanya cumlaude dan predikat biasa wisuda online.
3. cukup memakan waktu dan lamanya ijazah yang harusnya keluar bulan oktober sampe saat ini.
4. kita mempunyai fasilitas gedung ami dan itu punya kampus ungu kenapa ga di pakai saja. dan kenapa harus di transmedia.
5. untuk yang online mantengin laptop dan melihat yang lulusan terbaik bahagia . saya tidak suka ketidak adilan ini bapak/ibu dosen. ..

Thanks for adding your voice.

septia ade elyana
Feb 15, 2021
ada beberapa point bagi kami yang sangat memberatkan :
1. biaya wisuda mahal 2.750.000
2. mengapa yang wisuda offline yang hanya cumlaude dan predikat biasa wisuda online.
3. cukup memakan waktu dan lamanya ijazah yang harusnya keluar bulan oktober sampe saat ini.
4. kita mempunyai fasilitas gedung ami dan itu punya kampus ungu kenapa ga di pakai saja. dan kenapa harus di transmedia.
5. untuk yang online mantengin laptop dan melihat yang lulusan terbaik bahagia . saya tidak suka ketidak adilan ini bapak/ibu dosen. ..

Thanks for adding your voice.

Dwi Yunistina
Feb 15, 2021
Tau kan lagi pandemi kondisi situasi seperti ini kaya apa ?
Jangan mau nya bagus aja rayain wisuda di trans tapi kita ttp rayain di rumah duduk di depan laptop dengan biaya 2.750.xxx
Kenapa tidak pakai fasilitas yang ada ?
Kata nya gedung ami punya kampus ungu kenapa ga pake gedung ami ?
Cukup lah rayain buat bapak ibu dosen dan beberapa mahasiswa nilai terbaik rayain di gedung ami...

Ga ush rayain jauh jauh tapi kita semua tidak merasakan nya....

Thanks for adding your voice.

Niken Rahmadianti
Feb 15, 2021
Biaya tidak masuk akal, dgn kondisi pandemi seperti ini

Thanks for adding your voice.

Lia Mega Putri R
Feb 15, 2021
kemahalan mau untung banyak nih kampus udh mau setahun gua gapunya ijasah udah gila malah ribut wisuda woy lulus maret 2020 malah nahan ijasah harus ikut wisuda ribet