Petition Closed
Petitioning Pemkot Banda Aceh and 1 other

Tertibkan Parkir dan Tempat Usaha yang mengganggu Jalan Umum

Mengapa ini penting? Karena Tempat Usaha tersebut tidak menyediakan lahan parkir yang cukup dan sudah mengambil sebagian besar badan jalan sehingga sangat menggangu pengguna jalan. anda mungkin sering melintas di jalan T. Umar, Simp. Surabaya, Jln. M. Daud Beureueh, Jl. Hasan Dek,Jl. T. Nyak Makam dan beberapa ruas jalan lainya, dimana sangat semerawutnya kota karena tata kelola perparkiran yang sangat buruk.

Letter to
Pemkot Banda Aceh
DISHUBKOMINFO Banda Aceh

Kami selaku warga Banda Aceh dan pengguna jalan, sangat terganggu dengan banyaknya ruas jalan yang tertutup oleh kendaraan yang terparkir di bahu jalan, bahkan lebih dari setengahnya digunakan untuk lahan parkir. kebanyakan dari tempat usaha di Banda Aceh tidak memiliki tempat parkir yang memadai seperti di Jalan, M. Daud Beureueh, Simp. Surabaya, Jl. MR. Muh Hasal, Jl. T. Umar, Jl. Hasal Dek dll. kondisi ini membuat kami pengguna jalan merasa sangat terganggu dan rawan kecelakaan, terlebih disaat jam-jam sibuk kemacetan tak terhindarkan dan pemandangan kota sangat semerawut seakan tidak adanya peraturan tentang tempat usaha dan perparkiran, jadi kami meminta Tertibkan Parkir dan Tempat Usaha yang mengganggu Jalan Umum!
mohon untuk segera ditanggapi.