Kemenangan

Sekolah Batam Diliburkan untuk Penanggulangan COVID-19

Petisi ini membuat perubahan dengan 33 pendukung!

Sebagai salah satu bagian negara Indonesia, sudah sepatutnya sekolah-sekolah di Batam ikut diliburkan. Terlebih lagi dengan lokasi geografis yang dekat dengan Singapura sebagai salah satu negara dengan angka kasus COVID-19 yang cukup tinggi, ini menambah perhatian lebih dari masyarakat Batam untuk mencegah penyebaran COVID-19, terlebih lagi di lingkungan sekolah.

Dapat diketahui bahwa lingkungan sekolah adalah tempat di mana anak-anak berkumpul, dengan jumlah massa yang tidak sedikit, sehingga tidak sedikit pula kemungkinan bahwa siswa/guru/karyawan dapat terjangkit COVID-19 sehingga kami meminta perhatian dari Pemerintah Kota Batam untuk meliburkan sekolah demi mencegah penyebaran COVID-19 ini sebagai bentuk tanggapan terhadap penanggulangan epidemi ini.

Hari ini: J mengandalkanmu

J T membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "PEMKO BATAM: Sekolah Batam Diliburkan untuk Penanggulangan COVID-19". Bergabunglah dengan J dan 32 pendukung lainnya hari ini.