Petisi ditutup

Bangun Jalan Underpass di Perlintasan KRL Cisauk

Petisi ini mencapai 1.263 pendukung

Kemacetan di perlintasan KRL Stasiun Cisauk, Kabupaten Tangerang, Prov. Banten, sudah semakin parah. Arus lalu lintas baik dari arah Serpong menuju Desa Suradita, maupun sebaliknya bisa mencapai beberapa kilometer. Hal ini semakin diperparah oleh banyaknya truk yang memuat bahan bangunan dan pesatnya pembangunan perumahan (dan Apartemen Serpong Garden) di dekat stasiun Cisauk.

Kami kuatir jika tidak diantisipasi, kemacetan tersebut akan memakan korban jiwa akibat perlintasan sebidang yang ada.

Oleh Karena itu kami mendesak pihak-pihak terkait: Pemkab Tangerang, PT KAI Commuter Jabodetabek dan Kementerian Perhubungan Republik Indonesia, agar MEMBANGUN JALAN UNDERPASS di perlintasan kereta dekat stasiun Cisauk.

Hari ini: Novel mengandalkanmu

Novel H membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Pemkab Tangerang : Bangun Jalan Underpass di Perlintasan KRL Cisauk". Bergabunglah dengan Novel dan 1.262 pendukung lainnya hari ini.