Kami anak, berikan tontonan yang layak bagi kami!!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Anak Bicara

Berdasarkan suatu acara yang dilakasanakan sabtu, 14 April 2018 yang dilaksanakan di pantai kartini kami anak Jepara menyalurkan pandangan kami sebagai anak bangsa :

• kami anak anak Jepara menyayangkan adanya tontonan yang tidak layak bagi kami ditempat umum yang menyuguhkan tarian sexy dancer, karena bagaimanapun juga tempat umum adalah suatu wahana bagi kami.
  • Kami anak Jepara ingin agar semua tontonan tontonan yang diselenggarakan ditempat umum adalah tontonan yang layak dikonsumsi bagi kami dalam masa tumbuh kembang, karena bagaimanapun juga kami tidak buta jika itu terjadi ditempat umum.
  • Kami anak adalah kunci kesuksesan dimasa depan, bagaimana dimasa depan akan sukses jika dalam tumbuh kembangnya anak mengkonsumsi tontonan yang tidak layak? karakter, norma, dan nilai yang ditanamkan oleh para orangtua dan guru pun akan mudah akan mudah hancur dalam sekejap, olehkarena itu kami mohon kepada pemerintah untuk melindungi kami dari segala tontonan yang tidak layak bagi kami ditempat umum.

Atas Nama Anak Jepara

Hari ini: Forum Anak mengandalkanmu

Forum Anak Jepara membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "pemkab jepara: Kami anak, berikan tontonan yang layak bagi kami!!". Bergabunglah dengan Forum Anak dan 95 pendukung lainnya hari ini.