Petition Closed
Petitioning Pemkot Batu Walikota Batu

Pemerintahan Kota Batu: STOP Pembangunan hotel & resort di kota Batu dengan merambah lahan hijau

Petisi ini Ditujukan kepada Walikota Batu

Pada era pendudukan Belanda, Kota Batu dulu pernah mendapatkan julukan "De Kline Switzerland" Hal itu dikarenakan kontur geografis kota Batu yang mirip dengan swiss.
Saat ini kondisi kota Batu tidak seperti tahun tahun sebelumnya. Kota Batu yang dulu di kenal kota dingin dan sejuk telah berubah menjadi semakin panas. Hal ini dikarenakan semaki banyaknya hotel dan resort yang merambah lahan hijau. Kota Batu bisa jadi merupakan pori pori jawa timur. Betapa tidak, sungai terpanjang di pulau jawa bersumber dari Sumber Brantas kota Batu.
Apabila pembangunan hotel dan resort ini tidak dihentikan, maka tidak menutup kemungkinan kota Batu bukan lagi kota dingin dan sejuk.
Perlu saya garis bawahi, kita dilahirkan ke dunia ini tinggal bernafas dengan gratis tanpa menanam pohon sebelumnya. Mari bersama sama selamatkan kota Batu...

Letter to
Pemkot Batu Walikota Batu
STOP Pembangunan hotel & resort di kota Batu dengan merambah lahan hijau