Meminta Keringanan dalam Retribusi Taxol di Sulawesi Utara

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Kami Driver Online Sulawesi Utara sekaligus Ketua DPD ADO Sulawesi Utara  Meminta kepada pemerintah provinsi Sulawesi Utara agar dapat menimbang keputusan pergub terkait retribusi angkutan sewa khusus (ASK) yang menetapkan angka yang sangat tinggi bagi kami yang baru dalam profesi ini untuk melunasi angka itu dalam sekali.  Mengingat profesi dan regulasi yang masih butuh dukungan dan keseimbangan maka alangkah baiknya di berikan toleransi pembayaran dan bertahap agar tidak membebani kami dalam melengkapi sesuai ketentuan yang berlaku saat ini.  Contoh retribusi  Rp. 1,000,000 di bayar di muka izin ya 5 tahun di berikan toleransi Rp. 200,000 per tahun.  Ini sangat meringankan kami para pelaku usaha yg sudah menanamkan modal begitu besar dan berisik dalam proses bisnis ini.  Maka saya ingin menyampaikan aspirasi bersama dalam hal ini demi jaminan kesejahteraan masyarakat sesuai dengan tujuan Pemerintah yaitu ODSK ( operasi daerah selesaikan kemiskinan ) .  Dengan adanya petisi ini saya percaya pemerintah akan sangat memperhatikan hal ini. Dan Sulut selalu Hebat