Hukuman Mati Bagi Koruptor

Setuju!!!

Andy Sutami
2 years ago
Saya siap menanda tangani petisi ini

Agus Warsito
saya menandatangani

Roby Haryanto
I'M signing becase . .
Koruptor are the most in human
criminals act .

Sandra Pembuaian
2 years ago
NEGARA HARUS AMBIL SELURUH ASET HASIL atau BERKAITAN dengan KORUPSI nya. MISKINKAN para koruptor dan keluarga (besar)nya, seperti di beberapa negara lain.
Jangan BUANG UANG NEGARA (makan, minum, ruangan, fasilitas, kegiatan, dsb.) LAGI untuk memelihara mereka di dalam penjara. MEREKA BERHATI BUSUK TERHADAP NEGARA dengan MENCURI UANG NEGARA dengan TERENCANA, jadi TIDAK PERLU NEGARA MENARUH HATI BAIK walau dengan alasan HAM (Hak Asasi Manusia). PARA KORUPTOR itu saja TIDAK PEDULI akan HAM orang lain selain PUNDI2 NYA dan KELUARGA (BESAR)NYA.
KORUPTOR HARUS DI HUKUM MATI, ASET DI SITA NEGARA, KELUARGA DIMISKINKAN dan HARUS DIMUAT DI BERITA (HARDCOPY dan ONLINE). Kalau tidak (di muat di berita), orang yang sama, pindah ke perusahaan swasta, terjadi lagi KORUPSI.

Andry Ismail Fahmi
Kl gak hukum mati....tuman