Meminta Kepada Pemerintah Sulawesi Utara Agar Dapat Menutup Bandara Dan Pelabuhan Yang Ada

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Dengan Terus Mewabahnya Virus Corona Di Indonesia Tidak Terkecuali Masuknya Di Daerah Sulawesi Utara Sangat Membuat Kami Sebagai Masyarakat Sulawesi Utara Resah Maka Dari Itu Melalu Petisi Ini Kami Memohon Dengan Hormat Kepada Pemerintah Pusat , Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara , Bapak Gubernur Olly Dondokambey , SE Untuk Kiranya Dapat Mengambil Kebijakan Atau Keputusan Untuk Dapat Menutup Bandara Internasional Sam Ratulangi Dan Juga Beberapa Pelabuhan Yang Terdapat Di Sulawesi Utara Yang Saat Ini Masih Beroperasi , Mengingat Jumlah Pasien Positif Di Sulawesi Utara Terus Bertambah , Maka Dari Itu Kiranya Pemerintah Pusat Atau Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara Terlebih Khusus Bapak Gubernur Olly Dondokambey , SE Untuk Dapat Mengambil Kebijakan Sebagaimana Semestinya Untuk Dapat Melindungi Warga Sulawesi Utara Dari Wabah Virus Corona Ini Seiring Bertambahnya Pasien Positif Corona Yang Memiliki Riwayat Perjalanan Dari Luar Daerah Kiranya Dengan Adanya Petisi Dapat Menyampaikan Suara Dan Keresahan Masyarakat Kepada Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara Dan Pada Akhirnya Saya Berharap Agar Apapun Yang Menjadi Kebijakan Pemerintah Nanti Dapat Di Terimah Oleh Masyarakat Sulawesi Utara Dengan Hati Yang Ikhlas , Terima Kasih