@LTMPT: TOLONG BENAHI SITUS SNMPTN

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Tamara Dwi Abnita Br. Damanik memulai petisi ini kepada pemerintah dan

@LTMPT: sebelumnya mohon maaf. Kami dan segenap peserta SNMPTN diseluruh indonesia memohon yang sebesar-besarnya agar Web SNMPTN untuk dibenahi. Sejak pagi - malam - sekarang, kami tidak dapat melakukan finalisasi. Sampai teman teman di seluruh Indonesia rela tidak tidur, padahal tinggal Finalisasi saja, mohon untuk segera diperbaiki. Padahal ini adalah batas akhir, karena kalau sampai hangus, ibarat sudah belajar giat selama dua setengah tahun tapi didiskualifikasi karena kelasahan teknis komputer. Finalisasi gagal dikarenakan web tidak dapat diakses. Mohon untuk dimaklumi, Mohon untuk ditindak lanjuti, kami sangat mohon untuk diberi perpanjangan waktu. Bagaimana bisa bapak mengatakan ini adalah hari terakhir sedangkan server bapak sangat rendah. Mohon perpanjangan nya. Jangan persulit kami sebagai anak SMA.karena tidak semua orang memiliki alat komunikasi canggung dengan sinyal yang kencang. sebelumnya kami peserta SNMPTN mengucapkan Terimakasih yang sebesar besarnya & Selamat menjalani hari. Sukses terus LTMPT

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.