Perlakukan masyarakat yang belum memakai masker dengan humanis, tanpa makain!

Reasons for signing

Agus Riandy
keep safe everyone.

Maulida maulida
1 year ago
Saya tidak setuju dengan arogansi

yayat hidayat
1 year ago
mudahan jadi pelajaran buat oknum2 yang pertugas agar tak kasar ke masyarakat.

Rama Dany
1 year ago
Hukuman nya apakah di keluarkan, bagi oknum arogan ini.

Reza Fahmiannur
1 year ago
Karna saya peduli bapak itu

Yuan Akhmad Al Furqansyah
1 year ago
Saya menandatangani petisi ini karena tidak adanya edukasi kepada masyarakat

Sa'diyah Asri ningsih
1 year ago
Kasian sekali warga yang digitukan, Sebaiknya bapaknya di Arahkan yang benar

Yusvita Intarini
1 year ago
Saya ingin seluruh warga kota palangkaraya dapat membantu sesama, pernah 2 minggu yg lalu, saat saya sedang belanja di pasar saat itu ada bapak2 yg kira2 umurnya kurang lebih 50 tahun saat itu mulai diberlakukan sistem semi lockdown, sebelum adanya psbb, nah saat itu saya melihat bapak2 tersebut menggunakan masker earlop sekali pakai (masker bedah/sensi) yg sudah sangat usang, bahkan masker tersebut telah rompal (sobek/berlubang) pada bagian atas, samping dan bawah masker, lalu hati saya sakit melihat beberapa masyarakat yg justru malah menertawakan beliau, tidak kah mereka berfikir bahwa masker saat itu sedang langka dan sangat mahal, masker kain pun dijual dengan harga yg lumayan mahal untuk 1 lembarnya, lalu dimana rasa simpati mereka? Tidakkah mereka merasakan sedikit saja rasa iba? Bukannya malah tertawa, sempat ingin meneteskan air mata namun saya ada di keramaian, seandainya saat itu saya membawa maserta lebih dari satu, sampai saat ini pun saya masih sering terpikir akan kejadian itu. Harapan saya masyarakat palangkaraya dapat saling merangkul dan berbagi walaupun hanya sedikit saja mari berempati kepada orang lain☺

Muhammad Fuadi
1 year ago
Tolong muhasabah diri. Jika masih ada masyarakat yg belum tau brarti pemerintah masih belum maksimal dalam menyebarkan dan membuat kebijakan!

Rakhmad Jimmy
1 year ago
PSBB di kota palangkaraya menjadi tolak ukur terhadap sejumlah kabupaten lainnya. Jangan sampai hal demikian ini terjadi lagi apabila diterapkannya PSBB di beberapa kabupaten di Kalteng