Perbaiki jalan dan tata kelola di kota medan.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Kepada Bapak Walikota Medan yang terhormat. Semoga Allah selalu memberikan kesehatan kepada bapak dalam melaksanakan tugas yang telah di amanahkan rakyat kota Medan kepada bapak. Pak, jalanan di kota medan semakin hari semakin mengkhawatirkan. Banyaknya perbaikan jalan yang tidak selesai dan juga proyek galian dari perusahaan yang merusak fasilitas jalanan umum menjadikan jalan di kota medan semakin tidak teratur dan tidak nyaman. Sering terjadi kecelakaan dan bahkan peluang untuk para begal bisa beraksi. Mohon benahi kota Medan ini pak menjadi kota yang lebih baik. Menjadi kota yang layak mendapat julukan kota terbesar nomor 3 di Indonesia. Tata kelola kota medan perlu banyak perbaikan pak, terutama sistem pelaporan dan tindakan yang sudah dilakukan. Semoga dengan petisi ini mampu merubah wajah kota Medan menjadi lebih baik seperti di kota-kota besar lainnya di Indonesia, kalau perlu bisa di contoh kota bandung, surabaya dan jakarta, dimana masyarakat bisa berinteraksi kepada pemimpinnya melalui sosial media ataupun aplikasi yang dibangun oleh pemerintah daerah.

Hari ini: Fadliansyah mengandalkanmu

Fadliansyah Nasution membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Pemerintah kota medan & Walikota Medan: Perbaiki jalan dan tata kelola di kota medan.". Bergabunglah dengan Fadliansyah dan 15 pendukung lainnya hari ini.