Renovasi stadion mochtar

Reasons for signing

Sfiq Frhn
2 years ago
Karena saya bangga jika kota kebanggaan saya mempunyai stadion yg megah

Dian Arum Safitri
2 years ago
Saya harap dengan renovasi ini nantinya tidak hanya sepakbola saja yang maju tapi bidang olahraga lain. Saya ingin next time Pemalang bisa lebih menekankan bidang olahraga agar nantinya banyak atlet berprestasi yang lahir dikota ini. Saya amati, banyak siswa siswi pemalang yang cerdas berprestasi, optimis dan siap menghadapi tantangan.

Zidan Nurul
2 years ago
Pengin sepakbola pemalang tambah maju

Cahya Rarendra Rarendra
2 years ago
Saya mendatangani ini supaya stadion mochtar tambah tribun.. emg gk malu sama kota tetangga

nory Pratama
ayolah Renovasi...Demi kemajuan sepak Bola Kabupaten Pemalang

Abyan Yusuf
#RENOVASIMOCHTAR

Galih Satrio
2 years ago
Sebagai juara bertahan liga 3 Jateng, berarti juga sebagai klub & kota percontohan bagi klub ² lain baik dari cara permain, manajemen klub, serta fasilitas stadion, mess pemain, serta lapangan latihan yang memadai. Dengan saya bertanda tangan ini saya berharap Pemda Pemalang segera merealisasikan pembangunan stadion Mochtar minimal berstandar nasional sebagai aspek penunjang dalam sebuah klub profesional

Efti Desiana Wulansari
2 years ago
Stadion Mochtar sudah selayaknya direnovasi. Mengingat sering dibuat untuk tempat latihan sepak bola, pertandingan, dan kegiatan olahraga lainnya.

shofiana Puteri
2 years ago
prestasi klub sepak bola pemalang ikhlas sudah naik,semakin banyak masyarakat yang antusias terhadap laga psip pemalang,banyak keluhan dengan stadion,bukan kah sudah banyak uang di daerah ini?masa tidak ada niatan untuk merenovasi sih!

Rifqy Al
2 years ago
Ayolah,jgn cma janji2 tk, kami udh bosan!!!