Petitioning Pemerintah Indonesia and 1 other

Dukung Pemerintah Melawan Freeport

Pemerintah sedang berusaha mengembalikan kekayaan alam Indonesia ke tangan rakyat dengan menekan PT. Freeport Indonesia untuk melakukan divestasi sebesar 51%. Pemerintah ngotot (baca: https://ekbis.sindonews.com/read/1180110/34/divestasi-51-saham-freeport-tak-bisa-ditawar-lagi-1487134939 sehingga PT. Freeport Indonesia kebakaran jenggot dan mengancam Pemerintah Indonesia.

Ancaman mulai dari mau mem-PHK ribuan karyawan (baca: http://m.liputan6.com/bisnis/read/2863503/freeport-ancam-phk-karyawan-ini-kata-pengusaha hingga Arbitrase (baca: https://m.kumparan.com/angga-sukmawijaya/ceo-freeport-macmoran-ancam-gugat-pemerintah-indonesia-ke-arbitrase Semua dilakukan untuk melemahkan Pemerintah Indonesia.

Namun Pemerintah tidak gentar, dan justru konsisten sehingga kita patut memberikan apresiasi dan dukungan sebagai bentuk support terhadap keberanian Pemerintah Indonesia.

Mari dukung Pemerintah Melawan Freeport

This petition will be delivered to:
  • Pemerintah Indonesia
  • DPR

Muhamad Iksanudin started this petition with a single signature, and now has 2,793 supporters. Start a petition today to change something you care about.

This cause needs your help. Every signature counts!