Petisi ditutup

Petisi ini mencapai 6 pendukung

Sering perkembangan zaman, tentu saja bukan hal yang mengada -ada mengenai adanya sebuah bangunan tempat dimana anak, perempuan dan kaum rentan dibantu, di fasilitasi untuk kembali ke masyarakat, dibantu pembangunan skill,dan penguatan Vokasi yang akan membantu mereka tumbuh kembang lebih baik. Perlu adanya perhatian negara dan masyarakat yang mendukung serta hadir dalam kehidupan kaum rentan. Terlebih buat mereka yang menjadi korban . Di Bojonegoro tentu saja dibutuhkan peranan pemerintah untuk turut serta membangun warga , bersama menumbuhkan cita baru dan mendorong cita -cita mereka. Mereka harus ada pendampingnya baik ketika berhadapan dengan hukum .

#Warga indonesia harus mendorong adanya fasilitas rumah hunian untuk hari mereka yang lebih baik

# warga Bojonegoro haruslah turun tangan menyampaikan aspirasi untuk gagasan yang membantu mereka , karena bisa jadi perhatian sebagai saudara dan kawan serta tetangga adalah wujud peduli sesama

Ayo bantu kami share  dan mewujudkan cita cita mulia

Geka

Lbh kinasih

Hari ini: Ge mengandalkanmu

Ge Ka membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Pemerintah : Dukung pengadaan fasilitas rumah korban perempuan dan anak di Bojonegoro jawa timur". Bergabunglah dengan Ge dan 5 pendukung lainnya hari ini.