Petisi ditutup

Pihak Berwenang Wajib Bertindak Tegas Terhadap Para Penculik Anak

Petisi ini mencapai 10 pendukung

Akhir-akhir ini banyak sekali berita mengenai penculikan anak (beberapa berita mungkin hoax namun ada juga berita yang nyata).

Betapa pedihnya hati para orang tua yang kini tidak bisa lagi melihat anak-anaknya yang sangat dikasihi, oleh karena tindakan penculikan anak. Dan juga nasib para anak-anak korban penculikan tersebut. Bayangkanlah bila yang menjadi korban adalah anak anda.

Kami Forum Peduli Anak Indonesia merasa sangat prihatin dengan situasi yang ada di sekitar kita. Kami sungguh sangat berharap supaya pihak Pemerintah Daerah, dan Pemerintah Pusat, serta Pihak Berwajib, juga Komnas HAM, dan Komisi Perlindungan Anak, untuk bisa lebih memperhatikan masalah penting ini.

Kami sangat berharap supaya ada wujud nyata dan undang-undang yang kongkrit, dalam rangka memberikan rasa aman dalam kehidupan kami. Kami juga berharap supaya para pelaku penculikan anak untuk dihukum seberat-beratnya (untuk yang melakukan tindakan biadab, hukuman mati) untuk memberikan efek jera pada para pelaku penculikan anak.

Kami sangat berterima kasih atas kesediaan para partisipan dalam memberikan dukungan kepada kami. Semua ini demi kesejahteraan kita semua di masa sekarang dan yang akan datang, dan memberikan perubahan baik dalam kehidupan kita semua. Dan sebelumnya kami sangat berterima kasih kepada para pihak tersebut di atas karena telah memperhatikan Petisi ini dan melakukan yang terbaik bagi dan untuk kita semua.

Hari ini: Forum Peduli Anak mengandalkanmu

Forum Peduli Anak membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Pemerintah Daerah dan Pusat: Pihak Berwenang Wajib Bertindak Tegas Terhadap Para Penculik Anak". Bergabunglah dengan Forum Peduli Anak dan 9 pendukung lainnya hari ini.