Ayo Dukung Raskin Baik Indonesia!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Program dunia tanpa kelaparan ini memiliki tujuan untuk meningkatankan kualitas gizi masyarakat dengan menjual beras yang mirip dengan raskin tapi, kualitasnya lebih baik dan harganya terjangkau.

Mengapa kita harus mendukung petisi ini? karena masyarakat Indonesia memiliki masalah di kebutuhan pangan, terutama masalah beras yang menjadi makanan pokok masyarakat Indonesia. Kekhawatiran kami pun ada karena mengingat kualitas beras raskin yang jauh dari kata baik sehingga meskipun masyarakat dapat membeli beras dengan harga murah kualitasnya buruk.

Bagaimana program ini berjalan? Ini berjalan tentunya dengan bantuan pemerintah, tapi tidak seluruhnya harga beras menjadi sangat murah, masyarakat dapat membeli dengan harga yang sesuai dengan kualitasnya tapi lebih murah dari harga pasaran. Ide ini bisa disalurkan kepada pemerintah melalui wakil-wakil rakyat yang ada, meskipun pasti sebelumnya sudah banyak relawan yang sudah menyuarakan opini atau idenya, kita sebagai mahasiswa dapat menyuarakan opini kita salah satunya dengan membuat petisi online ini dan men-share tautan petisi ini kepada orang banyak.

Hari ini: Yuda mengandalkanmu

Yuda App membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Pemerintah: Ayo Dukung Raskin Baik Indonesia!". Bergabunglah dengan Yuda dan 40 pendukung lainnya hari ini.