Tolak Pelarangan Motor di Sudirman-Kuningan Oktober 2017

Saya pengguna ojek online demi mengurangi penggunaan roda 4

Dedy Irawan
4 years ago
Saya tanda tangani ini karena saya merasa sama membayar pajak

bagus wibowo
Sangat tidak berperikemanusiaan..

Ibrahim Sholahuddin
4 years ago
Ditambah lagi ketidak mampuan angkutan umum untuk menampung para pengendara motor yang bekerja pada jalur2 tsb. Jika angkutan umumnya sudah dibenahi ya boleh2 saja. Tapi hrs tetap jg memperhatikan para ojol (ojek online) lebih dari 15.000 org menggantungkan hidupnya kpd ojek online, jika jalur mereka dibatasi sama seperti membatasi rejeki mereka dan akhirnya mereka menganggur kembali..
Jika tetap pengendara motor dibatasi, maka setidaknya diperlakukan sma seperti mobil, pakai plat ganjil genap.

Al Ghuroba
4 years ago
Pajak Motor gue mahal! masa iya lewat kampung! mikir dikit lah ojek online makin banyak, dan sekarang "swasta" bisa ngasi lapangan pekerjaan buat banyak orang, kalian yang ngakunya "negeri" bisa ngasi apa???

Hepi Fahrulroji
4 years ago
SUpaya Adil, maka kalaupun diadakan pelarangan itu ya kendaraan Pribadi (motor dan Mobil) bukan hanya Motor. Kalau hanya motor itu Diskriminasi.

irwan dwi wanto
4 years ago
motor bukan musuh,,,jangan jadikan orang yang mempunyai mobil yang boleh melewati di Sudirman-Kuningan Oktober 2017.

Nico Tobing
4 years ago
Motor jg bayar pajak. Justru mobil yg bikin macet krn dimensinya lebih besar

revan romi