Направлено: Patton

Рассформируйте LS-GOV!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Да что тут рассказывать...Прочитайте все жалобы на сотрудников LS-GOVа, а потом ещё по второму кругу перечитайте жалобы на сотрудников ПД да и всё. Игроки не могут терпеть когда полицейские убивают их персонажей без эмоций как роботы, когда играют в свою пользу и находят оружие или наркотики в тех местах в которых их хрен найдёшь и выходят сухими из воды... В общем, не буду вам обьяснять, вы и так знаете насколько LS-GOV ужасное сообщество, особенно ПД. Многие вообще уходят с Пацифика из-за LS-GOVа. Я как и другие игроки уже ну просто не могу играть на одном сервере с этими киборгами. Я не ванга, но уверен, что мою петицию не поддержат только полицейские, да вообще почти все они ЧСВшные как в IC так и в ООС. Пожалуйста, уже полсервера просило, просят и будут просить о рассформировании LS-GOVа или хотя-бы ПД. Надеюсь до Паттона и других администраторов дойдёт моя петиция, ведь это важно для всего сервера.

Cегодня Did рассчитывает на вас

Did Doved нуждается в вашей помощи с петицией «PATTON: Рассформируйте LS-GOV!». Did и 56 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.