Jangan korbankan rakyat kecil untuk kepentingan politik

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Belakangan ini suasana politik semakin memanas di hampir seluruh pelosok Indonesia. Saya pribadi sudah sedemikian muak melihat pertunjukan2 gak lucu yg di pertontonkan para politikus2 Indonesia. Masing2 meng-klaim yang paling benar, paling mewakili suara rakyat, dll. Sudah gak tau lagi mana yg benar, mana yg gak benar. Puncaknya adalah kelakuan persekusi yang begitu intimidatif di acara CFD Jakarta, Minggu 29 April 2018 kemarin. Para pendukung sudah tidak bisa berfikir normal, melihat pendukung lain sudah kayak melihat musuh yg harus dibasmi. Segitu bencinya kepada pendukung yg lain. Padahal sebagian besar peserta pendukung itu ibu2 rumah tangga, org2 lanjut usia, yg saya yakin siapapun presidennya selama bisa memberikan kehidupan yg layak kepada mereka, bagi mereka gak akan ngaruh siapapun orgnya. Mereka mah boro2 mikirin mau dukung siapa. Tapi sayangnya justru masyarakat2 kecil kayak gini yg di manfaatin oknum2 tertentu utk menjalankan program mereka, yg akhirnya berbenturan di lapangan, seperti di acara CFD kemaren dan mereka2 juga yg jadi korbannya. Untuk itu saya meminta para elemen2 masyarakat utk aktif memberi rasa damai bukan sebaliknya memperkeruh suasana. Kalau perlu mari kita para pihak2 pendukung tagar jalan damai bersama di CFD minggu depan, pake kaos dgn tagar masing2 pilihan dan jalan damai bersama, saya membayangkan melihat ini betapa indahnya Indonesia. Jangan jadikan kami rakyat kecil pemuas napsu serakahmu, pemuas akal bulusmu. Beda pilihan boleh tp jgn sampai kita berbeda jalan...Damai selalu Indonesiaku!!!

Hari ini: Karnal mengandalkanmu

Karnal Gunawan membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "partai politik: Jangan korbankan rakyat kecil untuk kepentingan politik". Bergabunglah dengan Karnal dan 6 pendukung lainnya hari ini.