Telkom agar memperbaiki kualitas pelayanannya kepada konsumen.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Saya yakin ini mewakili suara para konsumen internet di Indonesia. Saya sebagai konsumen sangat merasa dirugikan oleh Telkom dengan paket layanan indihome tersebut. Saya pasang tanggal 21 November 2017, tanggal 24 November 2017 internet sudah mati total, sudah berkali kali saya meminta perbaikan, namun hingga saat ini tidak pernah ada respon, hanya dijawab akan ditindak lanjuti, bahkan teknisi pun tidak pernah ada yang melakukan kunjungan. Dengan biaya berlangganan yang tidak murah, namun dengan kualitas pelayanan yang sangat mengecewakan. Kiranya agar menjadi perhatian pemerintah. Bagaimana masyarakat Indonesia bisa cerdas dan melek internet bila hal yang terjadi seperti ini.

Hari ini: novendra mengandalkanmu

novendra sitepu membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Para pengguna internet di Indonesia: Telkom agar memperbaiki kualitas pelayanannya kepada konsumen.". Bergabunglah dengan novendra dan 6 pendukung lainnya hari ini.