Hukum mati pembunuh Amelia ulfah s, mahasiswi korban pembunuhan di sukabumi

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Akibat ringannya hukuman bagi pembunuh di Negara Indonesia, bnyk saya perhatikan kasus kasus pembunuhan keji, yg mana pelakunya hanya dikenakan hukuman 15 thn, 9 thn atau bahkan 6 tahun, di mana selayaknya org yg dengan sengaja berniat atau berencana menghilangkan nyawa seseorang hendaknya hukuman mati lah yg pantas untuknya, bagaimana tidak, kehidupan yg sangat berharga telah dia renggut dr korbannya, dia harus kehilangan kehidupannya yg indah, masa depannya yg cerah, hanya karena nafsu jahat sesorang. Korban bisa merupakan anak dari org tua yg sangat menyayanginya, ibu dari anak anak yg sangat mengandalkannya, ayah dari seseorang yg sangat mencintai anaknya..atau bagian keluarga yg lain yg kita cintai, dan baru baru ini, seorang gadis asal cianjur harus meregang nyawa ditangan makhluk bejat tak bermoral, dia anak dari ayah dan ibunya yg sedang menunggu dia pulang ke rumah, tapi penantian itu di jawab dengan kabar yg sangat memilukan, keesokan harinya mereka mendapat kabar bahwa anaknya telah menjadi mayat, sungguh adalah peristiwa kelam bagi kehidupan insan manusia, dan tentunya mari kita semua tanda tangani petisi ini, jangan sampai hal hal buruk terjadi pada org org dekat kita...mari saudara saudaraku tunjukan lah rasa peduli kita, demi masa depan yg lebih baik...terima kasih.