Saatnya seluruh BEM menjadi dewasa dan cerdas.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Ismadi Heru memulai petisi ini kepada Para BEM pada Universitas di seluruh Indonesia

Kita sangat prihatin kepada adek2 mahasiswa yg sepertinya kehilangan arah. Mahasiswa lebih suka berpolitik ketimbang tugas utamanya yaitu "Belajar" Di era Demokrasi ini siapapun bisa dan boleh menyampaikan hak Politik nya tidak terkecuali Mahasiswa. Melihat dinamika politik saat ini Masyarakat menilai sudah cukup dinamis, ada pemerintahan ada juga oposisi, bahkan suara dari oposisi sudah terdengar keras bahkan membisingkan. Mengingat Universitas2 di Indonesia berada di Rangking Terpuruk, seperti UGM (Universitas Gajah Mada) yg berada di urutan 254 dunia, dibanding dengan Universitas Negara2 tetangga seperti UM ( Universitas Malaysia) dan NUS (National University of Singapura) yg berada di urutan, 59 - 11 dunia.. Maka Sudah saatnya Para adek2 Mahasiswa berbalik arah untuk mengutamakan tugas nya yaitu belajar dan belajar. Kita dan seluruh masyarakat Indonesia Berharap agar para BEM Universitas di seluruh Indonesia lebih mendorong para mahasiswanya untuk mengutamakan belajar ketimbang Berpolitik, Agar sedikit nya bisa berada di urutan 50 Besar Dunia. Ayo.. kita viralkan Petisi ini menjadi Petisi terbesar dan bersejarah bagi bangkitnya Universitas2 di Indonesia

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.