TUNDA MASUK SEKOLAH SELAMA PANDEMI

Reasons for signing

Reni Lamingat
8 hours ago
Saya sebagai salah seorang pekerja seni, sudah 5 bln menganggur tdk bisa bekerja, reguler saya yg biasanya seminggu 5x, semua ditutup. Event yg biasanya bisa ada rutin seminggu 2-3x cancel dr maret hingga akhir tahun. Bantuan saya tdk dapat, sementara kredittan saya nunggak semua dan deep collector tdk mau tahu per juni sy sudah harus bayar, hingga motor juli kemaren sudah sy serahkan finance, dan sy belum ada motor lg sekarang, belum lagi untuk tagihan saya yg laen, listrik, air, pulsa sy tdk gratis, jangankan mikir vitamin mahal dan utk kesehatan yg lain, untuk makan saja sekarang susah. Mohon dibantu segera ada solusi dan ditunggu kebijakannya. Trima kasih

Laila Furqoniyah
1 day ago
Daring lebih melindungi anak-anak

Dmosty 74
1 day ago
Anak2 rentan tertular covid pembukaan sekolah ditunda saja.

Muchlis Budiyanto
3 days ago
saya sangat setuju demi keselamatan bersama dan menanggulangi penyebaran covid-19

Isa Ansori
3 days ago
Agar pandemi segera berakhir dgn cara mencegah terbentuknya epicentrum baru di sekolah²

Ety Puspitasari
3 days ago
Anak anak tetap dirumah belajar

Faisal Sayuti
.

Lucia Multi
3 days ago
Jangan dulu sekolah dibuka apa lagi anak2 Paud, TK, SD sampai Mahasiswa. Terutama anak2 kita sebagai orang tua sangat khawatir, kita kasih nasehat jangan pegang apapun disekolah, jaga jarak dan tetap pakai masker. Apakah bisa menjamin anak2 tidak akan pegang benda2 disekolah? Gimana keadaan Toilet? Apakah terjamin kebersihannya? Yang tidak punya kendaraanpun harus dipikirkan! Tentu akan berdesakkan bila waktu berangkat sekolah! Demikian juga para mahasiswa, sangat beresiko bila kuliah jauh naik kendaraan umum dan KA. Belum waktu kegiatan sekolah dan kuliah dimulai untuk tahun ini! Virus ini masih merajalela, jangan ambil resiko!

Adella ita Aprillia
4 days ago
Seharusnya di tunda dulu karen fasilitas sekolah dan tidak memadai dan untuk anak anak apa bila selalu pakai masker setiap waktu

Nirmalasari Tarigan
4 days ago
Setuju dengan maksud dan tujuan petisi ini dibuat.
Demi keamanan dan keselamatan juga kesehatan masyarakat terutama siswa sekolah.