0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Saya ingin angkutan umum dan ojek online saling hidup berdampingan,bekerja sama, dan rukun dan jalur angkutan umum cianjur dirubah kembali seperti semula agar para masyarakat pun kembali naik angkutan umum.Sejak dirubah kemacetan terjadi dimana" polusi dimana" terasa sesak sepanjang jalan, karena makin menipis penumpang angkot dikarenakan jalur angkot sangat memusingkan dan jalurnya semakin panjang dan ngetem lama sekali akhirnya masyarakat beralih ke grab karena kejar waktu. Saya sangat mengerti para supir angkot kenapa demo,karena jalur angkot semakin jauh butuh bensin,bensin kan mahal,terus penumpangnya tetap segitu" aja, belum keuntungan dibagi dua dengan tuannya, ditambah mereka juga punya keluarga, saya juga mengerti mereka juga sangat dirugikan setelah jalur angkutan umum cianjur dirubah. Menurut saya kebijakan yang diberikan oleh Pa Bupati membuat para masyarakat sengsara terutama lansia kasian mereka sering mengeluh karena tidak tahu jalur angkutan umum yg sekarang dan kurang efektif/olok ongkos harus beberapa kali naik angkot gimana kalo mereka tidak punya uang.. Sejak jalur angkutan umum dirubah saya sangat dirugikan sebagai masyarakat cianjur karena saya juga sangat membutuhkan fasilitas transportasi baik angkutan umum maupun grab ojek online.. terus selama ini kemana saja Pa Bupati cianjur? andai saja bapa menghadapi mereka secara langsung atau turun tangan tentang demo angkutan umum, mungkin hati para pedemo angkot itu akan luluh dengan sendirinya. Maaf saya lancang secara jujur saya juga tidak ikhlas apabila pemerintahan dipindahkan ke kidul.. lalu cianjur yg disini bagaimana nasibnya? apakah akan ditelantarkan begitu saja seperti sekarang?  dan saya mohon untuk adil, jalanan kampung/desa" di cianjur juga banyak yang berlubang mohon segera di perbaiki,jangan terus"an perbaiki jalanan yg di kidul dong pa, yg saya lihat di infocianjur.. Saya mohon kepada Pa Bupati Cianjur untuk segera menangani hal ini dengan bijaksana dan adil jangan sampai kebijakan anda merugikan masyarakat cianjur.. Saya ingin cianjur kami damai seperti dulu lagi.. Kami masyarakat cianjur saat ini sangat membutuhkan perlindungan dan keadilan.�

Hari ini: elsa mengandalkanmu

elsa frozzen membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "pak bupati: saya membutuhkan kendaraan online untuk sewaktu" keadaan mendesak seperti kejar waktu". Bergabunglah dengan elsa dan 7 pendukung lainnya hari ini.