Благоустройство Парка Победы

0 людей подписали. Следующая цель: 100

«Парк Победы» - именно так именуется парковая область города Нижневартовска, но похоже победу в нём одерживает пока только время, которое беспощадно «съедает» это место.

Данное место прекрасно подходит для прогулок, так как является практически единственным местом сосредоточения природной красоты, среди которой можно ходить по асфальтированным дорожкам, но желание посещать парк пропадает с каждым годом, ведь его вид становится всё более ужасным: рытвины, как будто на этом месте разрывались снаряды; колодцы, торчащие вверх, невыкорчёванные корни деревни и кустарников, выглядящие как обрубки и оставленные гнить, железные трубы, торчащие из под земли, поломанные бардюры, а на месте бывшего колеса обозрения оставлен полуразрушенный бетонный фундамент, со срезанными трубами.

Единственным положительным фактором является состояние асфальтового покрытия парка, так как на нём удобно передвигаться, как на роликовых коньках, так и на велосипедах.

Данная петиция преследует цели:

1. Привлечь внимание местных СМИ, представителей Администрации города Нижневартовска и, возможно, представителей Администрации Ханты-Мансийского АО.

2. Перейти от слов к делу, то есть, к благоустройству парковой зоны.

Почта: gromovickii@icloud.com

Cегодня Громовицкий рассчитывает на вас

Громовицкий Артемий нуждается в вашей поддержке петиции «PАдминистрация города Нижневартовска: Благоустройство парковой зоны г.Нижневартовска». Громовицкий и 94 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.