Remove Peppy from the post of the main developer of the osu

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Константин Черемнов создал(а) эту петицию, адресованную osu! developers

(RUS): Пеппи в последнее время совсем обнаглел, мало того, что эта тварь не пишет игру osu!lazer (которую обещает уже многое время), так он не занимается игрой вообще, катается по осу евентам и пьет пиво! Также стоит заметить, что все время Peppy мешает адекватным игрокам в осу (двигает ноты во время фк, не дает играть в аккураси), а игроков слабых (G4SH4, Voprosoff) продвигает. Также Пеппи как ТИРАН запрещает работать внесистемной оппозиции (osu!Gatari). Сам Peppy регулярно банит легитных игроков, просто потому что ему хочется! Наши требования: ускорить процесс написания osu!lazer; отстранить Peppy от других дел; поставить на первое место в топе мира Shigetora, на второе Talala, а дальше без разницы; вернуть всем честным игрокам НОТЫ НА СВОЕ МЕСТО!; разбанить все легитных игроков. Мы же: вводим САНКЦИИ против Peppy (нельзя заходить на страницы вк и стримы на твитче). ИНАЧЕ МЫ БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ РЕШИТЕЛЬНО! Например: мы целый день НЕ БУДЕМ заходить в осу, таким образом ОНЛАЙН БАНЧО упадет до нуля и ПЕППИ останется без денег на 1 день, ОН ВСЕ ПОЙМЕТ И ИЗМЕНИТЬСЯ!

(ENG): Peppy has recently become completely insolent, not only does this creature not write the osu! Lazer game (which has been promising for a long time), so he does not play the game at all, rides the event and drinks beer! It is also worth noting that all the time Peppy interferes with adequate players in the wasp (moves notes during fc, does not play in Accurate), and promotes weak players (G4SH4, Voprosoff). Peppy, like TIRAN, forbids the work of an off-system opposition (osu! Gatari). Peppy himself regularly bans legitimate players, simply because he wants to! Our requirements: speed up the process of writing osu! Lazer; remove Peppy from other affairs; put in first place in the top of the world Shigetora, second Talala, and then no difference; return to all honest players the notes in their place !; unban all legitimate players. We: introduce SANCTIONS against Peppy (you can’t go to VK pages and streams on a tweet). Otherwise, we will act decisively! For example: we WILL NOT go into a wasp all day, so ONLINE BANCHO will drop to zero and PEPPI will be left without money for 1 day, IT WILL ALL UNDERSTAND AND CHANGE!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000