Setuju biaya SPP diturunkan selama Proses Pembelajaran Daring/online

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

BISMILLAH

Masa Pandemi saat ini banyak orang tua yang mengalami kesulitan finansial, ada yg di PHK, usaha Tidak bejalan baik, bahkan ada yg sampai tutup namun kebutuhan semakin meningkat sejak dirumahkan, pemakaian listrik, air dan pangannya juga meningkat. Selain itu  biaya pendidikan akan terasa sangat berat bagi sebagian orang tua murid, mereka harus menyediakan Uang lebih  untuk membeli Kuota selama pembelajaran online berlangsung. Dengan ini kami sebagian orang tua murid meminta kebijakan dari pihak SD Al-Qur'an Wahdah 02 Makassar untuk memberikan keringanan atau penurunan SPP selama COVID 19 atau selama pembelajaran virtual dilaksanakan...

Mengingat

1. Anak-anak belajar dirumahnya didampingi orang tua mereka dengan akses internet ditanggung orang tua
  2. Buku paket yang banyak diawal tahun ajaran baru
  3. Tidak semua orang tua murid memiliki kemampuan finansial Yang sama, apalagi dimasa Pandemi COVID 19 ekonomi tidak stabil
  4. Memiliki tanggung pendidikan lebih dari 1 orang anak

Besar harapan kami pihak SD Al-Qur'an Wahdah 02 Makassar memberikan kebijakan tersebut selama masa Pandemi ini. Respon dari Pihak sekolah sangat kami nantikan

Dengan adanya penurunan Selama Iuran sekolah akan membantu beberapa orang tua murid dalam meringankan biaya hidup mereka.