Setujui pengurangan uang sekolah selama periode HBL karena dampak ekonomi dari COVID-19.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

Kami ingin menyampaikan concern kami sehubungan dengan kondisi saat ini. Kami memohon kebijakan dari pihak IICS untuk mengurangi uang sekolah sebanyak 50% selama periode Home-Based-Learning berlangsung yang dimana tidak menggunakan fasilitas sekolah, bukan dengan pengunduran jatuh tempo pembayaran atau metode cicilan 3 bulan.

Tentunya biaya pengurangan tersebut kami harapkan bukan diambil dari gaji guru dan karyawan, tetapi diambil dari biaya lain-lain seperti biaya operasional sekolah, biaya fieldtrip yang tidak terpakai, biaya graduation, biaya VBS, biaya pemeliharaan gedung yang pastinya banyak berkurang karena sekolah tidak dipakai selama beberapa bulan ke depan, dan lain sebagainya.

Kami berharap pihak sekolah menyetujui permohonan kami para orang tua mengenai hal tersebut diatas. Tolong dijadikan bahan pertimbangan mengingat situasi ekonomi yang menurun saat ini dan berdampak pada banyak keluarga.

Demikian yang dapat kami sampaikan.

Terima kasih untuk perhatiannya.
Tuhan Yesus memberkati.

Salam,