Jangan Tutup Seal Online Indonesia.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Dear Game Master Sealindo.

Sehubungan dengan kabar terbaru tentang Sealindo, sungguh agak mengecewakan bagi kami Player yang sudah bermain lebih dari 10 tahun. Semua kenangan terasa begitu menyenangkan jika diingat baik-baik dan dirasakan. Dear Game Master, apakah dirimu melihat kebahagian yang kami rasakan? Semua benar-benar menyenangkan ketika bertemu teman yang tidak tahu darimana asalnya, namun menjadi akrab seketika dengan game ini. Semua berusaha menjadi yang terbaik, support yang terbaik, bahkan menjadi nomor 1 secara bersamaan akan menjadi lebih baik lagi.

Banyak yang sudah menghabiskan waktunya hanya untuk game ini. Selama bertahun-tahun. Hunting. Questing. Collecting. Supporting. Refining. Upgrading. Semua dilakukan dengan kebahagiaan. Menghabiskan banyak uang hanya untuk game seperti ini. Karena kita semua ingin menjadi yang terbaik.

Namun, mendengar kalimat Penutupan Server Sealindo membuat kami sangat tersedak. Benar-benar sangat tersedak dan tersesak. Seketika pemikiran kami berubah. Semua mendadak gelap. Semua mendadak sesak. Semua mendadak sedih. Mohon, untuk tetap dilanjutkan kelanjutan server game ini. Jangan hilangkan kebahagiaan kami. Semua tetap kami lakukan untuk game ini.

Jangan Tutup Sealindo!

Hari ini: Real Mix Max mengandalkanmu

Real Mix Max membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Orang-orang.: Jangan Tutup Seal Online Indonesia.". Bergabunglah dengan Real Mix Max dan 33 pendukung lainnya hari ini.