Meminta Pertanggung Jawaban Pengembalian Dana Pemodal Oleh Fintech Crowde yang tak dibayar

Reasons for signing

ROMANSAH KOESWANDY
Jun 14, 2020
Saya investor crowdee dr thn 2018 hingga skrg ada 3 projek yg macet hingga 2020 blm teratasi. investasi merugi dan bertahun2 tidak terselesaikan

i putu dhika dhananjaya
Jun 13, 2020
Uang saya tidak kemabali sudah hampir 2 tahun, jangan sekali kali mendanai project di fintech ini, mending sumbang ke yayasan amal

Maretta Dewi puspita
Jun 13, 2020
Been waiting 2 years until the i got the investment back. Do not invest anything here. DO NOT

Shafa Dimas Saputra
1 year ago
Sudah satu tahun lebih saya memakan janji palsu dari crowde mulai dari September 2018 sampai Februari 2020

abdullah syafii
1 year ago
saya di rugikan aplikasi nya eror uang saya dmana? gmn cara saya minta nya

Sandy Fernando
1 year ago
Uang saya sudah 1 tahun belum di balikin, dan aplikasinya sengaja dihilangkan dari playstore seolah olah crowde lari dari tanggung jawab

M. Yudi
1 year ago
Tidak ada transparansi data dari pihak Crowde, kerugian tidak bisa dibuktikan dan tidak jelas mitigasi kontrol yang dilakukan.

Anton S
1 year ago
Korban "dimakan" crowde. Uang bukannya bertambah tapi malah berkurang, kurang sedikit sih ngga masalah. Dana 15juta cuma balik ga nyampe 2jt. Hilang 1 motor cuy, dan nyeseknya gara2 si petani ini gali lobang tutup lobang, jadi seolah2 seperti MLM dong ini fintech, lbh sebelnya cuma dikasih "permintaan maaf" tanpa usaha penggantian modal awal lebih lanjut.

Bambang Nugraha
1 year ago
Sebagian dana saya juga belum kembali padahal sudah berbulan-bulan jatuh tempo.

Dian Herdiansyah
1 year ago
Dana saya nyangkut di Crowde dan tidak terlihat ada itikad baik dan usaha keras dari Corwde untuk mengembalikannya