#Borobudurdimagelang

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Perlu kita ketahui bahwa Candi Borobudur ada di kabupaten Magelang, bukanlah di Yogyakarta.Wawasan ini perlu kita semua tau agar tidak menjadikan ketimpangan wawasan di khalayak nusantara maupun inernasional.Kampanye yang dipelopori akun instagram @kotamagelang semata mata hanyalah untuk meluruskan dan mengedukasi  wawasan yang benar demi tercapainya pendidikan geografis, budaya dan sejarah.Permasalahan ini bukan lah masalah yang semestinya di petisikan.Namun mengingat petisi ini hanyalah untuk meluruskan dimana lokasi candi Borobudur sebenarnya, jadi petisi ini perlu.Namun kita perlu ingat juga bahwasanha kita semua Indonesia dan sama sama sebagai warga indonesia sepatutnya mempromosikan daerah manapun untuk khalayak, namun tanpa membuat simpang siur lokasi dan lain sebagainya.

Hari ini: Magelang mengandalkanmu

Magelang Info membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Orang: #Borobudurdimagelang". Bergabunglah dengan Magelang dan 7 pendukung lainnya hari ini.