Петиция закрыта

Требуем Администрацию Красногорска прекратить убийство животных исподтишка.

Эта петиция собрала 1 684 подписанта

От инициативной группы зоозащитников и опекунов животных города Красногорска.

Требуем Администрацию Красногорска  прекратить убийство животных исподтишка, а также наглую ложь зоозащитникам и населению.

Администрация Красногорска  ведёт двойную политику.

Официальная работа по отлову бездомных животных осуществляется гуманными методами зоозащитной организацией. А параллельно с этим планируется массовое отравление животных сотрудниками ЖКХ  Красногорска (информация от сотрудника ЖКХ). От этих действий пострадают в том числе и владельческие животные, а также стерилизованные и возвращенные собаки.

Очень удобная политика! Только смысл её и результат будут ужасающие. Результат отравления - трагедии для владельцев животных и опекунов. Кроме того, будет дискредитирована Программа Стерилизации бездомных животных (ОСВВ).  Потому что на место стерилизованных убитых, вскоре придут другие, нестерилизованные животные и начнут размножаться, таким образом, численность бездомных животных будет только расти!

Этот акт - полное непонимание ситуации, живодерство в неприкрытом его проявлении и наплевательское отношение к людям, которые пытаются решить, действительно решить, ситуацию с бездомным и животными в городе Красногорск.

Требуем:

1.    Не допустить  варварских потрав животных!
  2.   Прекратить диверсии со стороны администрации Красногорска в адрес гуманной программы по регулированию численности бездомных животных!

P/S/ Все, кому небезразлична судьба животных города Красногорска, могут лично отправить свои обращения:

- Губернатору Московской области Воробьёву Андрею Юрьевичу E-mail: AndreyVorobiev@mosreg.ru;

-  Главе городского округа Красногорск Московской области
Радий Фаритовичу Хабирову E-mail: krasrn@mosreg.ru;

-  В Общественную палату Красногорского муниципального района E-mail: opkrasnogorsk@gmail.com.

- И, поскольку нарушаются права владельцев и опекунов животных, Представителю уполномоченного по правам человека в Московской области по Красногорскому району Харитонову Виктору Федоровичу E-mail: gelovek-pravo@mail.ru

- Также вы можете НАПИСАТЬ ПИСЬМО Главе городского округа Красногорск Московской области Радий Фаритовичу Хабирову, пройдя по ссылке: http://krasnogorsk-adm.ru/ist/organisation/obschestvennaya-palata-krasnogorskogo-munitsipalnogo-rayona.html

- Официальный адрес электронной почты для приема обращений граждан Красногорского района (физических лиц):
obr_gr@kradm.ru и krasrn@mosreg.ru

- Общественная приемная органов исполнительной власти Московской области и органов местного самоуправления Красногорского муниципального района:
г. Красногорск, ул. Речная, д.20, корп. 2, пом. 42. Заведующий приемной: КУСИКОВ ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ Телефоны: 8(498)505-65-84 (работает во время приемов)

Cегодня Инициативная группа рассчитывает на вас

Инициативная группа зоозащитников и опекунов животных Красногорска нуждается в вашей поддержке петиции «opkrasnogorsk@gmail.com: Требуем Администрацию Красногорска прекратить убийство животных из-под тешка.». Инициативная группа и 1 683 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.