Закрыть комментарии на сайте onliner.by либо отключить систему рейтинга

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В последние несколько лет, сайт onliner.by запустил систему рейтингов для комментариев под своими новостями и статьями. Это положительно сказалось (скорее всего) на динамике популярности сайта, однако теперь по количеству "лайков" можно сделать выводы о тех людях, которые пишут комментарии и о количестве людей согласных с ними. Какими бы абсурдными они не были.
Очевидно что вся эта система ведет к деградации публики этого портала. В комментариях люди кичатся своим скудоумием, готовы очернить кого и что угодно в погоне за заветными "лайками". И даже если материал оставил у вас после прочтения положительные эмоции, восстановить эмоциональный статус кво вам помогут прочитанные комментарии, после которых вы, возможно, даже напрочь забудете суть материала вами ранее прочитанного.
Я призываю администрацию портала Onliner.by повлиять на это, потому как это явление может оказать влияние на репутацию сайта. Людей, которые активно оставляют там комментарии и "лайкают" их по первым впечатлениям можно характеризовать как людей с ограниченым кругозором и и низким уровнем эрудиции. Скорее всего этот сайт задумывался не для таких людей. Но сейчас бытует мнение, что сайт onliner.by функционирует именно для них, и заполняется соответствующим контентом. Прошу администрацию портала принять меры по улучшению микроклимата в комментариях под материалами!

Cегодня Anonymous рассчитывает на вас

Anonymous Anonym нуждается в вашей помощи с петицией «Onliner.by: Закрыть комментарии на сайте onliner.by либо отключить систему рейтинга». Anonymous и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.