STOP!! dan HAPUSKAN!! Fintech atau Pinjaman Online di Indonesia..

Reasons for signing

Rickie Saputra
Dec 20, 2019
saya akan mengakhiri hidup saya.. saya ada beberapa pinjaman online yang baru telat sehari penagihannya kasar dan ada juga yg mengancam ke permasalahan hukum.. nilainya tidak besar,tapi saya merasa tertekan dengan penagihan seperti itu.. saya akan tulis surat dan menjelaskan semua sebelum saya mengakhiri hidup saya..

Hana Handini

Rainy Ay
Sangat mencekik

Eni Tuarita
1 year ago
Penagihan kasar tidak manusiawi dan bunga tinggi apalagi kalo telat dendanya sangat tidak manusiawi, telat 1 hari ada yg langsung sebar data sms ..mereka mencuri kontak yg di hp nasabah, ada jg yg penagihan dengan blangko laporan dari jakarta selatan untuk menakuti nasabah.

muhammad fadhil
1 year ago
Pinjaman online buknnya membntu msyrakat tetpi malah memberatkan masyrakat dikarenakan bunga yang tinggi serta slalu mencemarkan nama debitur dengan cara menyebar informasi pinjaman melalui nomor handphone yang disimpan oleh debitur.

Faisal Lutfi
1 year ago
Penagihan yang bersifat Mengancam dan menyebar data

Lili Dachi