Cabut izin perusahaan leassing yang merampas kendaraan menunggak milik konsumen

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Bak seorang teroris belasan debt collector dari PT Mega Auto Finance KCP Medan menghadang laju mobil saya dan memaksa saya keluar. Tanpa perlawanan (konyol melawan belasan preman gak punyq otak) besok harinya saya buat laporan ke Mapolresta Medan dan lusanya ke Badan Penyelesaian dan Sengketa Konsumen (BPSK) Medan.

Sudah berjalan lebih dua bulan. Laporan saya di Mapolresta belum ada perkembangan yang signifikan. Namun di BPSK saya memenangkan sidang karena beberapa kali persidangan pihak PT MAF KCP Medan sekalipun tidak menghadiri panggilan BPSK utk mengikuti sidang sebagai tergugat.

Sejak awal akaf kredit pihak PT MAF KCP Medan tidak pernah menyerahkan sertifikat Fidusia kepada saya selaku konsumen.

Sepengetahuan saya sertifikat Fidusia wajib didaftarkan oleh pihak perusahaan pendanaan ke menkumham.

Hari ini: Relawan BeRTuHaN mengandalkanmu

Relawan BeRTuHaN membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "OJK: Cabut izin perusahaan leassing yang merampas kendaraan menunggak milik konsumen". Bergabunglah dengan Relawan BeRTuHaN dan 7 pendukung lainnya hari ini.