Борьба с клещами в Липецке

0 людей подписали. Следующая цель: 200


В последнее время усугубляется вопрос роста клещей в Липецке и области. Речь уже идет не просто о небезопасной прогулке за городом, но и об опасном соседстве с домом. Дети в центре города, играя в песочнице, приходят домой с присосавшимися клещами, а вет. клиники переполнены хозяевами собак. Коты, гуляющие рядом с домом, приносят домой этих опасных насекомых...

Укусы клещей опасны тем, что могут вызвать заболевание, поражающее центральную нервную систему – боррелиоз. В прошлом году эту заразу подхватили 57 человек – в этом в 1,6 раза больше, чем годом ранее (по Липецку)

Как известно в Москве уже нашли энцефалитных клещей. (Энцефали́т  — группа заболеваний, характеризующихся воспалением головного ). До нас осталось всего каких то 500 км...

Петиция создана с целью обращения к администрации города Липецка о том, чтобы произвели полную обработку города и области от клещей. Их становится все больше, а средств выделяется все меньше.

Неужели лечить людей дешевле??



Cегодня Груя рассчитывает на вас

Груя Александра нуждается в вашей поддержке петиции «office@admlr.lipetsk.ru: Борьба с клещами в Липецке». Груя и 104 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.