NU KEDIRI BERSATU

Buktikan Loyalitas Kader NU

Sariman Bondan

Jul 14, 2020 —

Terimakasuh kepada semua yang sudah memberikan dukungan dalam petisi ini. Petisi ini hanya sebagai wujud dukungan sekaligus mengukur loyalitas kader NU di Kabupaten Kediri sekaligus menjaga soliditas.

Mari buktikan, jika tidak ada kekuatan apapun selain kehendak Allah SWT yang memecah belah persaudaraan kita dalam naungan organisasi NU. Ingat, NU bukan sekedar sebuah organisasi semata. Bahkan ia merupakan ruh perjuangan yang harus tetap dijaga dan dipertahankan.

JIka ada sekelompok oknum politisi yang hendak merusak dan mengobrak abrik NU apalagi meremehkan para kiyai, maka kita harus tegas dalam bersikap dan nyata dalam bertindak, tidak sekedar retorika semata.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.