Дискриминация на бэби ру

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дискриминация на бэби ру сейчас привычное дело! Запрещают женщинам проводит время на сайте так как им нравится!
Многие мамочки сидят на этом сайте, ведут блоги, пишут посты о своих детках, обращаются за помощью к другим, но по мимо этого у них есть хобби- это игра в мафию. Многие годы девочки развлекали себя так, отдыхая от рутинного быта. Но недавно модераторы сайта начали блокировать посты и самих пользователей, которые играют, ссылаясь на пользовательское соглашение, в которых нет такого пункта который бы запретил играть в мафию. Мы пытались договориться и создать отдельную рубрику, но бились о глухую стену. Модераторы писали, что мафия это пропаганда  насилия, но мы переделали игры, если например в привычной мафии есть "убийства" или "килл", то у нас в итогах игры персонаж просто "выбывал" из игры. Но модераторам было всё равно, они уже не отвечали на письма, а просто блокировали ссылаясь опять же на пользовательское соглашение.
Когда закончится эта травля!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Кабакова нуждается в вашей помощи с петицией «ns3.nic.ru.: Дискриминация на bebi.ru». Татьяна и 50 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.