愛犬のウンチで公園にメタンガス灯を‼️

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

甲斐っトランドは愛犬家のお散歩マナー向上を目指しています。現在、毎週二回、「お散歩お掃除甲斐」でボランティアの方と一緒に公園内の他のワンちゃんの落し物の糞を拾う活動を行なっております。この度は更なる啓蒙活動の一環として、「ウンチポストメタンガス灯」を東北大学の動物環境システム学分野の多田研究室と共同で開発設置を目指しております。イギリス、台湾での実績はありますが国内でも是非このプロジェクトを成功させたいと考えております。愛犬や保護犬猫の糞を紙袋に入れて持ち寄りウンチポストに投入して頂けたら装置で発生させるメタンガスにより公園の灯りとなるのです。

今日:NPO法人甲斐っトランドさんがあなたを信じています

NPO法人甲斐っトランドさんは「NPO法人甲斐っトランド: 愛犬のウンチで公園にメタンガス灯を‼️」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!NPO法人甲斐っトランドさんと18人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。