Justice for nios students

0 have signed. Let’s get to 1,500!

24 अगस्त 2020 को जारी अपने एक नोटिस में नेशनल इंस्टिट्यूट ऑफ़ ओपन स्कूलिंग ने कहा है की “16 अगस्त के बाद अक्टूबर परीक्षा के लिए भरी गई एग्जामिनेशन फीस स्वीकार नही किया जायगा |”

ऐसे में SYC वाले छात्र जो ऑन डिमांड में या फिर अक्टूबर में होने वाले एग्जाम के लिए फीस नहीं भर सकते जिसके कारण उनका समय खराब हो रहा हैं | नोटिस में बस इतना कह दिया गया हैं की “फीस कब भरी जायगी इसके बारे में बता दिया जायगा, लेकिन कब बताएंगे इसकी कोई जानकारी नहीं दी गई हैं | तो सवाल यही उठता हैं “ अब स्टूडेंट्स करे तो क्या करे ?

अक्टूबर में परीक्षा देने वाले छात्रों को अपनी तैयारी जारी रखनी चाहिए | क्यूँकि प्रमोट के बारे में अभी कोई सुचना नही आई हैं |

अभी तक ऑन डिमांड वाले छात्रों का रिजल्ट नही जारी किया गया हैं | आखिर NIOS अपने छात्रों को संतुष्ट क्यों नही कर पा रहा हैं ? इनका रिजल्ट कब जारी किया जायगा ? जिसके बारे में NIOS द्वारा चुप्पी साध ली गई हैं | जिनके रिजल्ट को जल्द जारी करना चाहिए |

रिजल्ट में गड़बड़ी के कारण जो आगे एडमिशन नहीं ले पा रहे हैं | कितने लोगो के एप्लीकेशन तक के जवाब नही आया हैं तो ऐसे में NIOS को जितनी जल्दी हो सके इस समस्या का समाधान करना चाहिए |

हमारी मांगे पूरी की जाए –