Save Nintendo 3DS!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Volod Kley создал(а) эту петицию, адресованную Nintendo

(ENG)

In recent times Nintendo is killing Nintendo 3DS step by step by not making games on it, but Nintendo is still supporting it and this is rather sad... And we can understand it, because now, there is Nintendo Switch, but, Nintendo, you are still supporting Nintendo 3DS, and there are still very many players, who play on it, and they are ready to pay you money, if you will make something for them, a couple of new game for example! So, Nintendo, our main requirements:

1.Take Normal payment system in Nintendo eshop back in Europe and UK, we want to be able to put money from our card, using only the console!

2.Please, don't ignor Nintendo 3DS so much! Yes, we know, that now there is Nintendo switch, but there are still very many players, who are playing Nintendo 3DS, and they are ready to pay money for GOOD games for Nintendo 3DS! So, please, make at least 1-2 game for Nintendo 3DS for every E3 or Nintendo Direct, while you are supporting it! And at least 1-3 games a year!

3.Take New Nintendo 3DS and New Nintendo 3DS XL back to the production, we need it back! And there are still a lot of people, who are ready to buy it right now, and we think, that 3D effect is that feature, that can make Nintendo 3DS still be alive in parallel with Nintendo Switch!

4. We know, that you most likely will ignor this one, but we will try to say it to you, Nintendo, so, please, take Miiverse back to life! Just look, how many people want it back! http://chng.it/tVFSHqdWPF but if you will not do this one, we will understand...

We hope, you understand us, thank you for waste your time.

(RUS)

В последнее время Nintendo постепенно убивает Nintendo 3DS, не делая игр на нее, но Nintendo все еще поддерживает ее, и это довольно грустно... И мы можем понять это, потому что теперь есть Nintendo Switch, но, Nintendo, вы все еще поддерживаете Nintendo 3DS, и есть еще очень много игроков, которые играют на ней, и они готовы заплатить вам деньги, если вы сделаете что-то для них, пару новых игр, например! Итак, Nintendo, наши основные требования:

1.Верните нормальную систему оплаты в Nintendo eshop в Европе и UK обратно, мы хотим иметь возможность положить деньги с нашей карты, используя только консоль!

2.Пожалуйста, не игнорируйте Nintendo 3DS так сильно! Да, мы знаем, что сейчас уже есть Nintendo switch, но есть еще очень много игроков, которые играют в Nintendo 3DS, и они готовы платить деньги за хорошие игры для Nintendo 3DS! Поэтому, пожалуйста, делайте по крайней мере 1-2 игры для Nintendo 3DS каждый E3 или Nintendo Direct, пока вы ее поддерживаете! И хотя бы 1-3 игры в год!

3.Верните New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL обратно на производство, они нужны нам! И есть еще много людей, которые готовы купить ее прямо сейчас, и мы думаем, что 3D-эффект-это та деталь, которая может заставить Nintendo 3DS все еще быть живой в параллели с Nintendo Switch!

4. Мы знаем, что вы, скорее всего, проигнорируете это, но мы постараемся сказать это вам, Nintendo, пожалуйста, верните Miiverse!Вы только посмотрите, сколько людей хотят его вернуть! http://chng.it/tVFSHqdWPF но если вы не сделаете этого, мы поймем...

Мы надеемся, что вы поймете нас, Спасибо за потраченное время.

0 людей подписали. Следующая цель: 500