Save Nintendo in Russia!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Nikita Shuman создал(а) эту петицию, адресованную Nintendo EU и

Главным врагом Nintendo Россия является её генеральный директор, Яша Хаддажи. Из-за него компания находится в ужасном состоянии: на работе творится хаос, маркетингом занимаются равнодушные к своей работе люди, а многие действия совершаются ради хороших отчётов и денег.

В этом году Яша Хаддажи отменил крупные турниры по ККИ Покемон, обещая фанатам большую поддержку и невероятную организацию, а на деле и вовсе отменил вместе с турнирами поддержку и продажу ККИ Покемон, а недавно и вовсе решил не импортировать в Россию большое количество Pokemon Let's Go Eevee из-за предубеждения об отсутствии интереса к этой части.
Также политика ценообразования на продукты Nintendo существенно бьет по кошельку российских фанатов компании, и не позволяет большему числу людей иметь возможность наслаждаться продукцией Nintendo. Большинство из нас вынуждены заказывать игры из других стран, или покупать неоригинальную  периферию, ввиду недоступности цен для большинства. По этой же причине у Nintendo не получается расширить свою фанбазу в стране, многие игроки отказываются от платформы в пользу других, продавая б\у приставки.
 За все годы работы Яша Хаддажи выработал на работе строгую и ядовитую обстановку, не поощряющую креатив и развитие, сидя на тёплом месте, не думая о фанатах и покупателях как о людях. Мы неоднократно наблюдали, как на посту пиарщика сменялись люди, некоторые из которых действительно делали свою работу качественно.

Мы хотим собрать подписи для Nintendo of Europe и показать, что многие заинтересованы в увольнении Яши Хаддажи, и мы просим компанию заменить его хотя бы адекватным человеком, который знает русский рынок и умеет контролировать себя как руководитель. Нормальные люди либо уходят, либо их увольняет Яша от раздражения. Если он кого-то увольняет, то этому человеку будет сложно куда-нибудь ещё устроиться. Яша просто обзванивает места работы игровой тематики или в своей сфере и рассказывает худшие вещи о нём.

Историй и слухов о принципах работы и твёрдой руке Яши ходит предостаточно — пусть и многое скрыто внутренней кухней, но достаточно взглянуть на это видео, где Яша в прямом эфире матерится на стримера на Level UP Days, празднике для всех русских фанатов Nintendo. Тогда стрим смотрело около 5 тысяч человек. Nintendo of Europe, вы должны пересмотреть позиции этого человека, по отношению нашего рынка — хотите ли вы светлого будущего и развития или же стагнации и полного закрытия из-за непрофессионализма?

Мы от лица Российского коммьюнити Nintendo просим вас помочь нам сохранить авторитет компании в нашей стране и сделать её продукты более доступными большинству людей путём локализации большего числа игр и изменением ценовой политики. Мы искренне любим Nintendo, и единственное чего мы хотим добиться - возможности более доступно и полноценно наслаждаться продуктами компании в нашей стране. Спасибо.

0 людей подписали. Следующая цель: 200