Kick Dendro Protonix Stamen dari •Memoir•

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Dengan segala fitur dan mekanisme yang ada di dalamnya, Ragnarok M: Eternal Lovememberikan sebuah pengalaman RPG yang berbeda. Dilihat dari jumlah pemainnya, game ini sedang menjadi pilihan populer di kalangan gamers mobile di server Asia Tenggara. Singkatnya, Ragnarok M: Eternal Love menjadi pilihan yang sangat baik saat ini. Apalagi buat lo yang ingin merasakan sensasi RPG klasik yang masih mempertahankan ciri khas versi PC-nya yang sempat berjaya beberapa tahun silam.

Salah satu fitur yang paling menarik dalam game ini adalah guild . Tentunya setiap gim MMORPG tak akan lengkap rasanya tanpa kehadiran sebuah Guild. Kompetisi dan semangat berinteraksi dalam permainan pun kadang terindikasi dari aktif/pasifnya Guild dan Anggota Guild yang beraksi di dalam permainan.

Tetapi dengan adanya Nick Dendro , Stamen Dan Protonix di dalam guild kita yaitu •Memoir• dapat berbahaya untuk masa depan guild . Dikarenakan para anggota guild dapat menjadi susah berkembang . Hal itu dapat terjadi akibat dari keberadaan mereka yang menggunakan cheat/ dukun / ilmu magis yang menyebabkan sulitnya mendapat item rare yang berfungsi untuk meningkatkan status maupun equipment anggota yang lain dengan kata lain mereka merekayasa sistem drop sehingga hanya mereka yang akan mendapatkan item rare tersebut .

Dengan adanya petisi ini di harapkan kepada yang berwenang untuk mempertimbangkan petisi ini sebagai masukan.

Sekian

-Korban Stamen-