Давайте вернем времена старого Nickelodeon и его мультиков на ТНТ, СТС и 2x2

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В общем, многие дети 2000-х годов очень скучают по старой классике от Nickelodeon, сейчас очень сильно критикуют новый дизайн и телевещание. Вместо классических "Эй, Арнольд" или "Дикой Семейки Торнберри" на Nickelodeon идут никому не нужные мультсериалы типа "Харви Бикс" или "Свин, Коза, Баран и Сверчок" или сериалы. Также массово критикуют новый логотип Nickelodeon, который заменил ту самую старую добрую "кляксу", пожалуйста, верните старый Nickelodeon! На ТНТ ситуация еще хуже, после того, как убрали эти культовые мультики, стали показывать пошлые сериалы типа "Дом 2" и прочую ерунду для взрослых. Из-за порнографии у детей портится психика, что вызывает тревогу у родителей и родственников. Прошу Вас вернуть то, что было раньше. Именно благодаря этим мультикам мы выросли нормальными людьми, не то что сейчас. Я не знаю, что сейчас происходит с телевидением. Давайте вернем старые времена, наберем до 1 января 2019 года минимум 1000 подписок! Если все таки наберется, то будут обязаны вернуть старые мультики от Nickelodeon!!!!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Покшиванов нуждается в вашей помощи с петицией «Nickelodeon Россия: Верните старый Nickelodeon и на ТНТ тоже верните этот канал!». Дмитрий и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.