Петиция закрыта

Change the decoder acquisition time.

Эта петиция собрала 145 подписантов

Russian

Измените период получения декодеров в игре CSNZ, в связи с тем что большинство игроков не могут позволить себе заходить в игру во время текущего времени получения декодеров "19-24.00 CET". Данное время получения декодеров очень не удобное, мы хотим чтобы Вы его изменили на более устраивающее всех время. Так же хотим дополнить, что нас не устраивает работа гейм-мастера "NX Stincky", в официальной группе вконтакте он оповещает нас про обновления с очень большим опозданием.

Вступайте в нашу группу вконтакте - https://vk.com/club_csnz

English

Change the period of the decoders in the game CSNZ, due to the fact that most of the players cannot afford to enter the game during the current time of receiving decoders "19-24.00 CET". This time, the receive decoders are not very comfortable, we want You, it was changed to a more acceptable all the time. would like to add that we are not satisfied with the work of the game master "NX Stincky".

Join our group vontakte - https://vk.com/club_csnz

Cегодня club_csnz рассчитывает на вас

club_csnz нуждается в вашей поддержке петиции «Nexon Europe Corporation: Change the decoder acquisition time.». club_csnz и 144 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.