Jauhkan komunitas ini dari change.org

Reasons for signing

See why other supporters are signing, why this petition is important to them, and share your reason for signing (this will mean a lot to the starter of the petition).

Thanks for adding your voice.

Nurul Auliani Andari
2 years ago
Tonton dulu lah gaess cerita selengkapnya.. Jangan asal buat petisi aja..

Thanks for adding your voice.

maulida yuniyarti putri
2 years ago
orang-orang lemah pikiran + syahwat perlu diboikot

Thanks for adding your voice.

Indah Nurkasih
2 years ago
Yang bikin petisi gara-gara baru liat teaser Dua Garis Biru itu kayaknya kegoblokan nya pake pipa rucika makanya mengalir sampai jauh. Film belum tayang udah kena petisi. Gimana mau maju industri filmnya, wong belum apa-apa udah di cap negatif.

Thanks for adding your voice.

Master Lande7
2 years ago
Film tentang Sex Educational itu penting untuk menghindari sex bebas

Thanks for adding your voice.

Raihan NajibAulawy
2 years ago
Film sex education gt dikira film esek2, gimana sih pemikiran mereka tu -_-

Thanks for adding your voice.

Mohamad Rizki
2 years ago
Orang orang kek gitu otaknya cuma segede akar rambut. Sok tau, padahal belom nonton.